Глоток любви

Глоток любви
Я расплескала нынче чувства,
Не удержав сосуд в руках.
О, как же в сердце стало пусто!
И одиночество в висках
Стучит, как будто пробивает
Глухую стену в мир страстей…
Живая… Я ещё живая!
Господь, прошу, в сосуд налей
Любви пылающее зелье –
Я пригублю желанный грог
И после, мучаясь похмельем,
Повторно сделаю глоток!!!
 
Фото - интернет