" "Любил тебя!" - безбожно прокричу..."

"Любил тебя!" - безбожно прокричу,
Но выбор за тобой, тебя винить не стану.
Не нужно жалости, уже невмоготу,
Терпеть твои сомненья - не по плану.
 
И вроде начиналось всё чудесно,
И вроде чувства полыхали с нами,
В твоей судьбе уже давно нет места,
Ни мне, ни богу, ни моим страданьям.
 
Мы думали, что встретили друг друга,
Таких любимых и таких родных,
Мы верили в надежду, силу духа,
Что мы разделим счастье на двоих.
 
Все те, другие, нас считали парой,
И завистью разило далеко,
Но рот заткнул таким собачьим шмарам,
Мне не было тогда ведь всё-равно.
 
Тебя старался чаще навещать,
С волненьем грудью приближался,
Твоё смущение не мог не замечать,
Но ты хотела и я ближе жался.
 
Нет мыслей в голове, твоё решенье жду,
Хотя ответ давно уже я знаю,
Своим молчаньем наведёшь беду,
От безразличности твоей не угасаю.
 
И пусть не рядом часто нахожусь,
Твоя любовь всегда мне душу грела.
Мне нужно было "Я тебя дождусь",
В ответ лишь получил "Я охладела".
 
Тебя достоин лучше человек,
Кто даст тебе, что только ты захочешь.
Я не такой, обосранный поэт,
Меня ты не полюбишь сильно очень.