А надо трёх, для продолженья рода

Соломенная Русь исчезла навсегда -
Бревенчатая следом - тихо умирает. 
Увы, деревни нет - сожрали города,
Прогресс бездумно землю убивает.
Он загоняет нас в коробочки квартир,
Определяя там, в зауженные склепы.
Отличное жильё, где кухня и сортир,
Попытки размножаться тут нелепы.
Стараясь, двое могут сделать одного,
А надо трёх, для продолженья рода.
И любят родственнички лучшего его,
Такая знать у человечества природа.
Тут в телевизоре вся сущность бытия,
Диван, а как о смысле жизни думать?
В чём правда тут? Где лжи галиматья?
А что бы выжить надо чаще «хрумать».
И главное прогресс, куда же без него,
К галактике пути по телеку нам кажут.
Но оглянись назад, там точно никого,
Куда теперь идти, я думаю, прикажут.