Не вторгайся в мой мир

Не вторгайся в мой мир
Ты чужой, не вторгайся в мой мир,
Без тебя там душевно, спокойно,
Ты как будто клыкастый вампир,
Высосешь кровь, душа снова покойна.

Буду жить, но переживать не буду,
Оболочка без душевной начинки,
Чувства прекрасные просто забуду,
Тело рассыпится на песчинки.

Частицами рассыпан буду по жизни,
Меня собирать бесполезно,
Попробуй любовью пылающей брызни,
Моя душа не железна.

Ты будешь последней каплей,
Которая человека разрушит,
Махнув наотмашь саблей,
И крик тишину нарушит.

Душа полетит в небеса,
Тело останется целым,
Не лезь в мои дремучие леса,
Пока не оказался под прицелом.

Иначе, я нажму курок,
Ты выбора не оставляешь,
Клянусь, ты мне не дорог,
Зачем любить заставляешь?...