Новогодняя попытка революции

Новогодняя попытка революции
Ах, Вы, дьявол ваш предок,
Вам не место на нашей земле,
Ваш род ничтожен и редок,
Вот и сидите в своей кабале.

Соберется вас тысяча, стыдно,
Стадное чувство включается в миг,
В жизни никого из вас даже не видно,
На площадях издаете лишь крик.

За час вас разгонят, противные рожи,
Вы бессильны в этой стране,
Вы только очень на уродов похожи,
Сильна толпа лишь в болтавне.

Немногих выродков посадят,
Испугавшись, остальные убегут,
Вас, идиотов, лишь идеей травят,
Кто остался, на костре сожгут.

И вот, очередная неудача,
На что надеялись? К чему пришли?
Обычного народа главная задача:
Убрать вас с родимой матушки-земли.