Не подымай камень
Камень в руки коль ты взял,
Чтобы бросить в ближнего,
Ты подумай, что сказал.
Может ляпнул лишнего?
Не криви душой лукавой,
В зеркало поглядывай.
Напоил тебя отравой
сатана плюгавый.
Испытание пройди ,
Перед своей совестью,
Чтобы Божий суд пройти,
Да без тяжбы гордостью.
Покопайся в своей жизни,
Разложи по полочкам.
Коль уйдёшь ,чтобы по тризне
Не был подлой сволочью.
Соседка А.Д. 06.11.2016г.