Любовь и голуби
О холодный асфальт звук сухого зерна
Привлекает вокруг голубей.
Птицы знают в лицо, им знакома она,
Доверяют они только ей.
Она выглядит бедно ,порой голодна,
Не найдёшь человека добрей.
Ни друзей ,ни врагов ,но она не одна,
Она уличных ,друг, голубей.
Кто смеётся над ней ,за юродство её.
У другого от жалости сердце болит.
Но,поверьте счастливее нету неё,
Ведь она от души сие действо творит.
С сердцем тёплым,как солнце
и с добрейшей душой
Нам послал её , Бог наш Спаситель.
Ищем клады бесценные
мы под грешной землёй ,
Милосердия не видим открытий.
Соседка А.Д. 05.11.2016Г.