Фантазия

Фантазия
(АКРО)
Форейтор чинно руку подавал мне.
Арап с почтеньем замирал на козлах.
Народ вокруг с восторженным запалом
Теснился, на ковёр бросая розы.
Артикулярный кланялся советник.
Заздравным был окрест наполнен звоном…
Исчез арап… форейтор… и карета!
Язви тя в душу, блин, рингтон «айфона»!