Молчание

Молчание
(АКРО) 
Меняю сЕребро на злато:
Обилье слов на тишь раздумья.
Лиловым точку невозврата
Чернила на листе рисуют..
Абсент в стакане золотится.
Нагар свечи истёк слезами.
Искусство - без речей проститься.
Едва ль всё объяснишь словами.