Не нужно жизнь впустую прожигать.

Не нужно жизнь впустую прожигать,
Не думая о том ,что будет завтра,
А нужно яркие мгновенья по крупицам
собирать,
Ведь неизвестно никому,как ляжет карта,
Сегодня ты беспечен,бодр,
А завтра жизнь преподнесет сюрприз,
Сегодня чувствуешь себя владыкой,вседержителем,
царем,
А завтра можешь рухнуть с трона вниз.