***

На излете поздней осени
Стылый свет
Все гадает в неба просини -
Да иль нет?
По нагим озябшим веткам
Без труда
Дождь стекает вместе с ветром -
Ерунда...
не заглушит нот звенящих,
Сердца стук,
Не остудит тех манящих
Нежных рук...