Спасибо всем

Спасибо всем, кто помогает,
Мне добрым словом дальше жить.
Кто в слово искренность влагает,
Мне нужно это, чтобы плыть.
 
Плыть без помех, по бурным водам,
Огромной жизненной реки,
Под чистым, светлым небосводом,
Грехам и смерти вопреки.
 
Всего то нужно два, три слова,
Всего то нужен уголёк,
И пламя возгорится снова,
И смерти час ещё далёк.
 
Жизнь заиграет в новых красках,
И радость жизни вновь придёт,
Но только искренне, не в масках,
Ложь до добра не доведёт.
 
Я верю, что на свете много,
Прекрасных, искренних людей.
Плывёт по жизни их пирога,
Среди святых, благих идей.
 
Спаси вас Бог! Мои родные,
И дай вам Бог, по дольше жить.
Вы люди чистые, простые,
Такими нужно всем нам быть!