Ко мне приходит нежный ангел во плоти.

Ко мне приходит нежный ангел во плоти,
И вновь ласкают страстно руки-крылья,
От счастья бьется сердце,вырываясь из
груди,
А дом вновь посещает состояние покоя
и идилии,
Люблю этих мгновений сладостные ощущения,
В эти минуты нахожусь на пике наслажденья,
И мы с тобой опять готовы к новым приключениям,
Земля уходит из под ног, приятно до
головокружения!