Дома не сиди!

Дома не сиди!
На дворе пошёл снежок
выходи скорей дружок.
Как красиво посмотри!
Варежки с собой бери.
 
Возле дома белый снег,
и по всюду слышен смех.
Строит бабу детвора,
И тебе скорей пора.
 
Горка там уже готова,
не сиди давай же дома.
выходи гулять скорей,
С нами будет веселей!