Чудак!

Чудак!
Утром я проснулся рано,
что так в комнате светло.
И откинув покрывало,
подошел смотрю в окно.
 
Что я вижу, как красиво
всё на улице бело.
И снежинки так игриво,
застучали мне в окно.
 
Я пошел быстрее к маме.
Разбудил её - смотри!
На оконной нашей раме
всё в узорах посмотри.
 
И смотрела моя мама,
За окном и на меня.
улыбнулась и сказала
-Ну чудак, пришла зима!