Утром рано.

Утром рано.
Потихоньку утром рано,
Встала тихо я с дивана.
Побежала босиком,
Прямо в кухню прямиком.
 
И поставив табурет,
Набрала карман конфет.
Просто, потому что мама
Так строга и так упряма.
 
Говорит пальцем грозя,
Что конфет с утра нельзя.
Только мы не скажем маме,
Я её в сто раз упрямей!