Счастье заказывали?

Счастье заказывали?
А много ль надо вам для счастья?
Хотите что-то для себя?
Себе вопрос такой задайте,
Ответьте на него любя.
Но перед этим сбросьте злобу
И жадность выкиньте в окно.
Обидам всем своим в угоду,
Простите всех до одного!
Развейте грусть улыбкой светлой,
Посмейтесь вдоволь, от души!
Воспоминаний ворох детских
Поднимем вверх, растормошим.
Очистим от программ пространство,
В разведку пустимся глубин,
Но не морских, а тех – прекрасных,
Что в нашем сердце мы храним.
И вот теперь пора к подсчету,
Что так хотим для счастья вновь.
И, несомненно, в первом пункте
Душа ответит вам – ЛЮБОВЬ!
И во втором Любовь возникнет…
И в третьем тоже о Любви…
Ведь без нее нет счастья в жизни,
Любовь - причина всех причин!