Одинокий поэт,он едет домой

 
Одинокий поэт,он едет домой,
 
Он спешит,он видит там за окном,
 
Как опускался красивый закат,
 
Как становился прекрасен пейзаж.
 
 
Сочинять так трудно порой,
 
Писать иногда отнюдь не легко!
 
Ведь сначала все идет хорошо,
 
А в следущий миг уже что-то не то.
 
 
А знаешь,как оно в жизни бывает?
 
Нашел,полюбил,подумал твоя, 
 
А нет,она совсем не твоя!
 
Ведь так,оно в жизни бывает?
 
 
Пишет от руки юный поэт:
 
Девчонка,силуэт,бумага и снег,
 
Окружили меня и выхода нет,
 
Из этого плена,выхода нет..
 
                               Alexander Blessed 
 
Republic of Belarus.Minsk.    31.12.14