Колокольчик

Колокольчик
Колокольчик цвета лета.
Солнце радости тепла.
В нём заключены сюжеты
Для людей, что нам природа Мать преподнесла.
Колокольчик это детство в радости и доброте.
Колокольчик это солнце, что сверкает в капельках росы.
Колокольчик это небо, что нам дарит Мир в любви.
Колокольчик это свет мой, я храню его в душе.