Тропиночка

Тропиночка
Тропиночка родная ты моя.
Любуюсь я рассветом и закатом уходящего дня.
Бегу на встречу я судьбе, а сердце вновь болит.
Что ждёт меня там вдалеке?
Никто не объяснит.
Судьба играется со мной.
То радость при поднесёт.
То горе лишь в судьбе одно.
Чего же ждать ещё?
Куда бежать?
Парой не знаешь сам.
Лишь только ветер удалой, несётся по полям.