Диалог

Диалог
У Бога я о многом не прошу.
Автор. Вадим Разноцветный
 
Ну почему же
счастья в жизни мало,
оно куда-то сгинуло, ушло.
Ох, почему же лето мне сказало:
я ухожу!
Мне стало тяжело!
 
Моя душа,
прошу согрей меня
на островке,
где солнце жжет тоску.
Воскресну я
у пламени свечи
и веру в день грядущий обрету.
 
Моя судьба,
гони глухую тьму,
ведь на душе моей растут цветы,
я их не рву,
лелею и сажу,
храню и чту земную красоту.
 
Сердечко бей,
как бью колокола,
они звенят,
несут мне доброту.
У Бога я о многом не прошу,
всего лишь миг
и светлую мечту.
 
Ты отогрей меня
Отчизна-мать,
забуду я чужие берега.
Пускай цветет,
не гаснет благодать.
Я верю в жизнь
с тобой Россия-мать!
________________________________
 
Мой ответ.
 
Россия - мать всех приголубит, приютит.
Душа её широка, бескрайняя.
Ты только не лютуй люби и береги,
Что заведомо тебе подарено небесами вольными.