самоубийца

Уж так, пожалуй, мир наш сложен:
Всегда господствует беда.
Терпеть жестокость власти можем,
Но слабость власти- никогда.
Хотел идти другой дорогой,
без зла, насилий и обид.
Не принял созданного богом,
И совершает суицид.