Украина

Украина прёт в Европу.
Пускай скребёт себе на жопу.
Но, если лучше будет жить,
Тогда зачем о ней тужить.
 
Народ бывает и не прав,
Но ,всё же больше костоправ
Приносит людям много бед,
Сломав для счастия хребет.