ЗАВИСТЬ ЛЮДОЕДКА НЕ ОДНА

На сайте мелочном и на высоком ,
Царит от зависти и краха блажь ;
Так жизнь "прощает" маргиналов , оком
Не поведя в их сторону . Уважь ,
 
Пусть пишут гадости ... с хозяев ... Текстом ,
Обнимутся в экстазе мелочей ...
От зависти вся жёлчь иуд за жестом
Обмана , только лишь ... Правдив ? - Ничьей
 
Не покоришься воле ! Раболепствуй !
На оскорблениях удачи - торг ...
Обиженный судьбой , ещё по детству ,
Был неврастеником ... и вот итог :
 
По пьянке и злобе друзей когорта
Ему даётся - их мирок так сер ...
Кусать , от бешенства , хотя б кого то ,
И лаять по шакальи - с их манер .
 
Какой пейзаж от лести и наград -
В личине вылезут и всё ж с прискоком ,
Как черти , в табакерке все сидят
На сайте , мелочном и на высоком .