Друг укажет на друга , а враг - на врага

Относительны знания друг ли кто , враг ...
Другу сделай добро - станет злейшим врагом ,
Враг - внезапно становится другом ... Очаг
Друг погасит ... за власть , ведь Иуды кругом .
 
И терзают Отчизну и Неньку куют
В рабства злые оковы лихие друзья ...
Олигархов СМИ гласно предложат уют
Для ограбленных ими до нитки ! Нельзя
 
Верить сукам продажным , ворью и юль ... ю ,
Демократов менять - через день на плетень ...
Знают в СМИ что правдивым бандиты - убью ,
Говорят лишь бейсбольными битами . Мень -
 
Топором был зарублен для банды ... Всего
Не расскажешь убийцам и в сказках Земля ...
Кровопивцы залезут лишь в рай "одного"
Одуревшего нищего , словно он тля ...
 
Так , окститесь , паршивые овцы " ля - ля " , !
Не тревожьте друзей , а врагам дайте благ ...
Мир стоит на коленях войны , где не зря ,
Относительны знания друг ли кто , враг .