Осень в этом году не скупится

На дожди и снега , льда посулы
Не скупится воровка зимы ...
Солнца рыжие хладные скулы
Далеки от Земли ... Рады мы
 
Свету , что не из туч возникает ,
А от яркого летнего сна ,
Что тепло позабыл где то в рае
От "депрессий" , что дарит весна .
 
Заболели термометры срочно :
Ноль - плюс пять и опять на нуле ...
Осень в зиму свела нас заочно ,
В городах и в далёком селе
 
Всем цыганское счастье в умы
Дать подковой луны в мир сутулый
Не скупится ... украв у зимы ,
Слёз дожди , снега хворь , льда посулы .