А сердца в клетке нет...

А сердца в клетке нет...
А сердца в клетке нет - оно пропало.
Давным-давно.
Назад сто тысяч зим.
Быть взаперти положено другим -
Подачек ждать, кусочек одеяла.
 
И умирать от жажды...
В тишине
Выслушивать шаги тюремной стражи.
Нет сердца в клетке.
Не ищите даже.
 
Оно сбежало навсегда.
Ко мне.
 
(22.09.2016)