Вещает буддизм
Мрачно вещает буддизм,
полуатеистическая религия,
среди прекрасной природы,
реальной красоты индианок,
чувства вечности жизни,
её скрытого смысла и целей,
чувства мудрости Бога:
мир иллюзорен,
красота эфемерна,
жизнь бессмысленна,
если не ведёт к Нирване.
-Z-