Удобная философия
Иные хотят прожить только раз
без превращений и изменений.
А что?-удобно не слушать указ
Божественных слов о греховном растлении.
Живём только раз и - никто не осудит,
не нужно стоять на Страшном Суде,
потом жить опять,наслаждаясь иль воя,
ведь вечная жизнь измотает вполне;
а быть в адских дебрях ужасным изгоем?
Так лучше совсем забыть о душе:
не нужен ни рай,ни геенна скорбящая;
реально лишь тело и страсть приходящая.
-Z-