Уткнувшись подбородком в руки

Уткнувшись подбородком в руки,
Мы понимаем, всё равно
Не испарятся злые муки,
Чтоб тихо вылететь в окно.
На помощь Божью уповая,
Не позволяй душе скорбеть,
Свою печаль превозмогая,
Ты можешь многое успеть.
Прости обидчиков сердечно –
Пример Христа перед тобой –
Нам заповедано навечно
За ближних жертвовать собой.