Я с лесом един (конкурс)

Я лесом сосновым иду, отдыхаю…
Как часто об этом я в жизни мечтаю!
В лесу я родился, его я частица,
Как сосна, как береза, как в крынице водица!
 
Я с лесом един и открыт всей душой,
С сосной золотой и с березой большой!
Что мне пальмы, платаны в чужой стороне,
Нет леса роднее российского мне!
 
2016 год