День Единства (конкурс)

День Единства
 
Обострились сегодня понятья,
«День Единства» - мы так же братья?!
В Украине теперь укропы
И стремятся они в Европу.
 
20 лет им вбивали в ба́шки,
Что враги их все из Рашки!
Но для Европы они не гожи,
Лишь Россия одна поможет!
 
Мож пора уже вспомнить Богдана,
Да под зад слуг мериканов!
Возродить пора славян дружбу!
Примет Бог друзей на службу!
 
2016 год