Империя Лжи

Любая новость из С ША
Вся белой ниткой шита,
Все это фейки, лишь молва
Здесь правды надо сито!
 
Вранье и ложь про ту пробирку,
С которой Колин был в ООН,
Вранье Саманты про листовку,
Что из Алепо - ложный звон!
 
Бомбят больницы, гумколонны,
А на Россию валят,
В запасе фейки наштампованы,
Их на потоке палят!
 
Бряхня, что школу разбомбили,
Там школы все в запрете,
Жаль много кетчупа разлили,
Играют в фейке дети!
 
Вранье и ложь во всей стране!
Продюсеры в фаворе
И что Амстронг был на Луне
История оспорит!
 
2016 год