Не жалею, но как вспомню- плачу...

Не жалею , но как вспомню - плачу,
И никто не видит этих слёз.
Я, как птицу, поджидал удачу,
Но затем уснул в объятьях грёз.

Так проспал я время золотое,
Упустил удачу и тебя.
Ведь влюбиться - дело непростое,
А влюбившись,не найдёшь себя.

Забирая сердце без остатка,
Ты , любовь, ум забираешь в плен.
Ты пьянишь, и, убюкав сладко,
Не даёшь подняться мне с колен.

Я теперь коленопреклонённый
Сквозь туман гляжу куда-то вдаль.
На распутье, счастьем обделённый 
Наблюдаю, как цветёт миндаль.

Лишь во сне я ухватил удачу,
Лишь во сне побыл в объятьях грёз.
Не жалею , но, как вспомню, - плачу,
И никто не видит этих слёз.