У околице за речкой -
У околице за речкой -
Стоит село и идёт дымок
Колечком в доме
Моём...
На столе самовар стоит-
За столом семья сидит
Пьёт чай очень густой,
Травяной ...
Мы у Господа милости просим,
Ибо к нам постучалась осень
Мы её с грибами встречаем ,
Да малиной ,которую пьём с чаем...
Это всё благодать к нам Бога
Без неё никуда -Он во всем
Нам подмога ! Нам по ягоды
Идти ,без Него нет и пути...
У околицы мы живём и любуемся
Опавшим листом в багряце он
Полежит ,а потом все заснежит
И закружит...
Не страшна нам зима -
Заготовлены на зиму дрова,
Домик наш на самой горе
Он под снегом стоит в январе...
Как любим этот деревенский
Быт и дымок над домом стоит
Этот чай густой ,травяной-
Вот сон ,нам пора на покой !
Слава Богу !Аллилуя !