ИИ.

И.И.
 
06.11.2016
2:33
 
Искусственный интеллект
Нас спасёт или убьёт?-
Споры громкие идут,
Но толку они не принесут!
Мыслящий робот,
Роботом остаётся,
В нём искра жизни не бьётся,
Холодный расчет,
Вот, что движет им,
Мы не разумны рядом с ним!
У нас есть чувства,
А у него внутри пусто,
Кроме микросхем ничего нет,
И из глаз не льётся свет!..
Искусственный интеллект
Умнее нас,
Но не победит он нас,
Ни в будущем, ни сейчас -
Будет бок о бок жить:
Светлое будущее творить!