Мечту порвали.

Мечту порвали.
 
06.11.2016
5:53
 
Порвали мечту,
Именно ту,
Что спасала,
Что воскрешала,
Когда я был на дне,
Мечта принадлежала мне!!!
А её порвали,
Её украли,
Я теперь одинок,
Я жесток,
Я познал порок,
Я сам им стал,
Ведь я мечтал!
Стал я жалкой
Вертикальной лужей,
Я пронизан стужей
Без своей мечты,
Без её красоты,
С ней я был на ты,
А эти скоты её убили,
Меня этим добили,
Но не победили...
Я восстановлюсь,
Я в потоке найдусь,
И порву врагов,
Порву этих скотов!!!