Осень не лечится!

Осень не лечится!
Осень не нужно лечить,
Осенью нужно жить!
Осень печальна,
Осень прекрасна,
Она в году не напрасна!
Засыпает природа,
Заморожена свобода,
До следующего года,
А может и навсегда,
Узнаем мы это через года...
Осень проникла в кровь,
Она там поселилась вновь,
Печаль в груди бьёт,
Слеза рекою прет,
А из - за чего не понятно,
Осенью всё смазано
И не внятно!
Осень нужно пережить,
Осень нужно прожить,
Она же прекрасна ведь!
Осенью к небу ближе твердь!..
 
20:47 6 ноября 2016.