Как хорошо уйти, не слыша...

Как хорошо уйти, не слыша
формулировок о себе,
как гроба крышка –
штампа крыша
в перелопаченной судьбе.
 
Но крыльями страниц колыша,
но складывая их в мольбе,
я слышу,
как неровно дышат
в словесной русской ворожбе
мои слова –
не съели мыши!
 
Не мне узнать и не тебе,
что предназначено им
свыше.