Пошлём всё это

Пошлём всё это
Давайте пошлём всё куда подальше
И заебёмся во все мы дыры,
И загрустим во всю душу.
А тело будет кричать от боли,
А мы всё так же выпьем за смерть.
Давайте наполним бокалы виски,вином и водкой,
И добавим туда крови.
Давайте не будем себя жалеть,
А просто напьёмся и будем петь.
Петь о любви,о боли и жизни,
Петь о страданиях,горе и чести.
Пошлём всё куда подальше...
Давайте пить, за тех,кто нас не любит,
Давайте пить за всех,кому мы не нужны.
А бокал поднимем мы за тех,кто рядом с нами.
Спасибо вам,уроды дорогие,
Я пью за вас,за тех кто с нами рядом,
За тех кто в жизнь мою пробрался просто так.
Спасибо вам,исчадие ада.
И снова в свою кровь смешаю алкоголь...
Выпью за любовь и за эту боль...