Я где-то

Я где-то, я где-то.., я – где-то…
Совсем потерялся я здесь!
Найтись – как и Кто Мне поможет?
Чтоб Сны я цветные смотрел…
 
Я где-то… Я здесь… Я – отку́да?
Во сне Ты меня позови!
Узна́ю, что нужен Кому-то,
Надежду подаришь Ты мне...
 
---
Из "Потеряшек",
мож и было?
 
Потом-потоммм...
Разберём!