Раз иной

Раз иной
Я иногда… брожу впотьмА—аах, ах!
Я заблуждаюсь..,
Я -- заблудилась? Иль?
НаОщупь – вдруг?!! Такая Жизнь!
 
Я… раз иной – Тепло дарю,
Кому – щас --- НАДО!!!
Что и потом? Как быть?!!
А вдррруг – быть Мне?!!!...
Спасу Я ДУ-ушу!!!
 
---
 
06.11.2016 – 02:11
© Angelina, 2016