Пойми

Пойми
Я – маленькая фея!
Кто Образ Мой так видит…
(Пускай, -- чуть сумасбродна,)
Мыслёй летаю в НЕбе,
И --- «за спиною – крылы!»
 
Я знаю, что Прелестна!
Кто – с Доброю Душою…
(Пускай, -- характер вольный..,)
Отвечу Я Приветом,
Кто Сердцем рад – со Мною!
 
Я… сладкою и нежной!
Пою… Свою Я Песню!!!
 
---
03.10.2016
© ElenaPischikova, 2016
 
(Не смей «обидеть»!
Получишь в нос!
Не понарошку,
А… -- всерьёз!!!)