Иду к тебе

Иду к тебе
Под вечными чарующими небесами,
По бесконечному цветочному ковру
С отросшими растрепанными волосами
Среди лесов дремучих я к тебе иду.
 
Иду не год, не два, а вечность,
Встречаю леших и русалок на пути.
Я не боюсь лесную злую нечисть,
И знаю - не отчаюсь и смогу к тебе дойти.
 
Пусть темными ночами оборотни воют,
Не вижу света на пути и тяжело идти,
Я верю - постучусь и двери мне откроет,
Тот человек, которого мне суждено найти.