кот, который гуляет сам по себе.

кот, который гуляет сам по себе.
Здравствуй, крошка из окошка,
Посмотри в окно.
Ты прекрасна моя кошка.
Я уже давно
Под окном твоим гуляю
Хвост держу трубой
И все больше понимаю;
Я не твой герой.
Но однажды, что случилось?
Может просто так.
Наша кошечка влюбилась,
Вышла на чердак.
Здравствуй, крошка из окошка,
Мы теперь вдвоем
Погуляем здесь немножко,
Песенку споем.
С той поры, как только вижу
Кошечку в окне.
За спиной все время слышу;
Приходи ко мне.
Ты прекрасна, моя кошка,
Даже спора нет.
Но и я свободен, крошка.
Вот и весь ответ.