Защемило до боли -сердце
Защемило до боли -сердце
Моё наизнос я любусь
Вами берёзы и в пургу
И мороз ...
Этак берёзою- опаясан рассвет
На душе все так же ясно ,на
Душе боли
Нет ...
Это ты ,дорогая сторонка моя,
От берёз голубая -на полях
Берюза .И иду среди пашен ,
На глазах пелена ...
Мне не надо других жарских
Стран и столичных красот
Только шелест берёзки ,
Деревенской клубники -полон
Огород ...
Защемило до боли сердце- ты
Россия моя наизнос и любуюсь
Тобою сторонка и в пургу
И мороз и пургу и мороз !
Помолиться о тебе Богу
Чтоб ты знала дорогу ,
Знала ,что есть небеса ;
И в тебе самой найдёться
Вера -неземная краса !
Аминь !Слава Богу !