Помыслы

0:30
Раз иной – удивленье –
Застигает врасплох,
Устремляясь в объятья твое…
Рук и Души, нзивши Сердце.
Вдруг? ЗачЕ-эммм?
 
Слово скажешь – летит «где» –
Не поймать, не вернуть,
Даже эхо застрянет в пути…
Лишь только пыль, нА земь севши.
Стук? СердЕ-эццц?
0:33
 
***
 
0:37
Всколыхнуть, да зачеммм мне?
Засылаешь «слова»,
Ведь совсем «не успешен, чтоб Я»,
Лишь – чуть хранитель «тайн вечных».
Или… – нет?
0:40
 
***
 
Скажи!!!
Почему?
Решением?
Или…
Понять Мне хочу!
0:42
 
___
06.11.2016
© Angelina, 2016