Воспоминание

Любовных слов твоих признанья -
Играют памятью моей.
Забытых грез очарованья,
Влекут в пучину славных дней.
 
Тех дней когда избыток нежный,
Твоих объятий ангел мой,
Дарил любви огонь безбрежный
И тешил ласковой игрой.
 
И в ритме данных колебаний,
Нисходит негой праздный ум,
Огнем изысканных желаний -
Вселяя страсти сладкий шум...