Я рассержусь

Я рассержусь
Мои все нервы уже на взлёте,
Я еле еле сейчас держусь.
Коль вы игрушки не собирёте,
На всех вас очень я рассержусь.
 
Не дам конфеток и шоколада,
Поставлю в угол, аж до утра
И улыбаться мне здесь не надо..
К вам наказанья придёт пора.
 
Зачем вы Лего опять несёте?!
Не буду с вами в него играть!
Что не понятно?! Ну вы даёте!
Сейчас покажу, как собирать..