Школьная любовь
Прекрасная, Люся, девчонка!
-Так мелом парнишка писал.
У школьной доски так не звонко
Стихи той девчонке читал.
Всегда провожал он из школы
И нежно за ручку держал.
Те были минуты весЕлы..
Всегда он портфель ей таскал.
Им солнце всегда улыбалось
И песни им пел соловей.
Куда же всё это умчалось?!
Ну, будь он чуть-чуть по-смелей..
Не был бы сейчас одиноким,
Ведь счастье своё упустил.
Остался он с чувством глубоким:
Он девочку нежно любил!